Овсяная радость.

 Печенюшки.

Стакан геркулеса высыпают на сковороду, посыпают сахаром, ставят на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводят до золотистого цвета. Из этой массы можно слепить конфетки или просто выложить на промасленную тарелочку. Геркулес приобретает тот самый приятный вкус любимого нами овсяного печенья.

 

 

 

 

 

Торт из геркулеса.


Можно испечь вкусный и полезный торт из геркулеса. Разотрите 2 яйца и 100 гр размягченного масла,
добавьте стакан сахара и 2 стакана предварительно высушенного геркулеса, размешайте. Выложите тесто в форму на промасленную бумагу и выпекайте при температуре 200 градусов. В тесто можно добавить ваниль и лимонную цедру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Откомментируй!

Name *

E-mail *

Website

Message *

Для того, чтобы разместить комментарий, нажмите на изображении ниже...
Clickcha - The One-Click Captcha

0 Комментариев

Нет еще комментариев:=)

Рейтинг@Mail.ru Не помрем.ру! 2009-2015