Как приготовить вино дома.

04/08/09
Рубрики: Каша из топора!
Тэги: |

Если у  доме есть старое варенье и рис, вы успеете к осенним холодам приготовить отличное ароматное вино.

Возьмите 0,5 литра старого варенья и стакан риса, положите все это в трехлитровую стеклянную банку, залейте теплой кипяченой водой и перемешайте.

На банку наденьте резиновую перчатку или надувной резиновый шарик и поставьте все это в теплое место на 1 – 1,5 месяца.

В результате брожения будет выделяться газ, который раздует перчатку и она поднимется, приветствуя авторов антиалкогольного Указа 1985 года.

Через 35 – 40 дней перчатка упадет, что свидетельствует об окончании процесса брожения и готовности вина. Аккуратно слейте и процедите его.  Вино будет иметь аромат того варенья, из которого было приготовлено. Приятных посиделок!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Рейтинг@Mail.ru Не помрем.ру! 2009-2018